Jahreshauptversammlung

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 19.03.2022 um 19 Uhr in der Lützelsoonhalle, Schulstraße 24, 55619 Hennweiler

Tagesordnung:

1. Begrüßung/Totengedenken
  2. Jahresbericht
  4. Kassenprüfbericht
  5. Bericht des 1. Vorsitzenden mit Bericht zum sportlichen Betrieb
  6. Aussprache zu den Berichten
  8. Wahl eines Versammlungsleiters
  10. Neuwahl der Vorstandsmitglieder und Kassenprüfer
  11. Verschiedenes/Ausblick
  12. Schlusswort

Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder. Fragen und Anträge können bis zum 13.03.2022 beim 1. Vorsitzenden Jochen Müller, Soonwaldstraße 6, 55619 Hennweiler eingereicht werden.

Bitte beachten Sie die 3G- und Maskenpflicht! Alle Teilnehmer müssen eine Impf-/Genesenenbescheinigung oder einen negativen Test (nicht älter als 48 Stunden) vorweisen!

2G-Pflicht in der Turnhalle

Aufgrund der seit heute geltenden neuen Corona-Bekämpfungsverord-nung dürfen ab sofort nur noch geimpfte und genesene Personen die Turnhalle betreten. Kinder bis 12 Jahre und 3 Monate gelten als geimpft/ genesen. Kinder von 12 bis 17 Jahre brauchen einen Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden). Entsprechende Nachweise müssen bei jedem Training mitgeführt und vorgelegt werden.

Gerätturnen weiblich eingestellt

Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung hat die Turngruppe „Schülerinnen“ das Training für den Rest des Jahres eingestellt. Die Leistungsgruppe ist hiervon nicht betroffen. Infos zum Wiederbeginn folgen!

Skigymnastik – abgesagt

Die Skigymnastik findet aufgrund der aktuellen Entwicklung der Corona-Zahlen bzw. dem daraus resultierenden Teilnehmermangel nicht mehr statt. Eine Skifreizeit wird voraussichtlich auch nicht stattfinden. .

LeiterIn für Showtanzgruppen gesucht!

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n neue/n TrainerIn für unsere Showtanzgruppen. Die TeilnehmerInnen sind 5-16 Jahre alt und altersmäßig in Gruppen aufgeteilt. Geübt wird in der Lützelsoonhalle Hennweiler, die genaue Trainingszeit kann abgesprochen werden. Die bisherige Co-Trainerin Kerstin Beck stünde weiterhin als Unterstützung zur Verfügung. Wer Interesse hat, die Gruppe zu übernehmen, meldet sich bitte bei Jochen Müller unter 0152 / 21984331.