Seniorengymnastik

Nicht nur die jüngsten Mitglieder nehmen rege am Vereinsleben teil. Als Mitte der 80er Jahre das Motto „Aktiv älter werden“ aufkam, wurde  dieses Thema aufgenommen und man gründete 1987 eine Seniorengymnastikgruppe. Im  Mittelpunkt stehen Senioren, die noch nie oder lange Zeit keinen Sport betrieben haben. Sie treffen sich, um ihre Gesundheit zu erhalten, wenn nicht sogar zu verbessern, sowie eigene Fähigkeiten neu zu entdecken und zu erleben. Es werden Kontakte  geknüpft, Geselligkeit gepflegt und man wird in einer Gemeinschaft aktiv älter. Das Angebot in der Seniorengruppe des TV Hennweiler umfasst neben Gymnastik mit und ohne Handgeräten verschiedene Vorführungen, Tanz, Wandern, Singen, Ausflüge und geselliges Miteinander.

senioren

Trainerin: