Interesse mal etwas ganz Neues auszuprobieren?

Dann komm zu unserer Bokwa-Schnupperstunde. Bokwa ist ein neuer Fitness-Trend aus den USA. Dabei wird nach Zahlen und Buchstaben getanzt, feste Choreografien und kompliziertes Zählen gibt es nicht. Der Mix aus Aerobic, Kickboxen und Capoeira ist das perfekte Cardio-Figurtraining und auch für Einsteiger bestens geeignet. Während des Trainings werden Ausdauer, Kraft und Flexibilität verbessert und die Kalorienverbrennung ordentlich angefeuert. Zusätzlich wird die Koordination gefördert. Und natürlich soll der Spaß im Vordergrund stehen! Bokwa ist für jeden geeignet, unabhängig vom Alter und Fitnesslevel.

Der Bokwa-Kurs beinhaltet 10 Stunden und kann von allen Mitgliedern des Vereins genutzt werden. Pro Kurs sind 20,-€ Kursgebühren zu berechnen.

Der Kursstart ist am 27.11.2018!