Erfolgreiches 2017 beim Turnverein Hennweiler

Der Vorstand des Turnverein 1895 e.V. Hennweiler gratuliert seinen erfolgreichen Turnern, die in diesem Jahr große Leitungen erbracht haben. Der Vorstand wünscht euch weiterhin viel Spaß und Erfolg im Turnen.

Gau-Einzelmeisterschaften

Emily Zimmer (1. Platz), Anna Sailer (1.Platz), Katja Kühnreich (2. Platz), Muriel Huck (2. Platz) Tessa Georg (2. Platz),  Felix Georg  (1.Platz), Nino Zimmer (1. Platz), Daniel Fuchs (2. Platz), Finn Dybalski (5.Platz)

Mittelrhein-Meisterschaften

Emily Zimmer (2.Platz), Anna Sailer (1.Platz), Muriel Huck (12. Platz), Felix Georg (1. Platz), Nino Zimmer (1.Platz), Daniel Fuchs (2.Platz)