Wiederaufnahme Trainingsbetrieb

Aufgrund der Corona-Pandemie ruhte der Trainingsbetrieb die letzten drei Monate komplett. Aktuelle Lockerungen lassen zumindest in Teilbereichen eine Wiederaufnahme des Trainings zu.

Nordic Walking: Montags um 17 Uhr, Treffpunkt Schulhof.

Freeletics (Krafttraining): Dienstags um 18 Uhr, Treffpunkt Außensportgelände Grundschule

Hierbei sind klare Vorgaben zu beachten! Im Einzelnen:

▶️ Training darf ausschließlich im Freien stattfinden. Die Halle bleibt weiterhin gesperrt!

▶️ Die TurnerInnen müssen in Sportkleidung zum vereinbarten Platz kommen. Vor Ort dürfen maximal Schuhe gewechselt werden. Die Umkleidekabinen und Duschen dürfen nicht genutzt werden!

▶️ Toiletten dürfen benutzt werden.

▶️ Es dürfen keine Geräte aus der Turnhalle benutzt werden! Spielplatzgeräte sollten ebenfalls gemieden werden.

▶️ Desinfektionsmittel wird im Geräteraum bereitgestellt.

▶️ Die derzeit gültigen Abstandsregeln sind jederzeit einzuhalten (mindestens 1,5 m, besser 2 m)! Entsprechende Markierungen wurden angebracht.

▶️ Bei jeder Trainingseinheit müssen alle Anwesenden sich in eine Liste eintragen und die Einhaltung der vorgenannten Regeln bestätigen. Jeder sollte einen eigenen Kugelschreiber mitbringen, um sich in die Liste einzutragen.

Die Feierlichkeiten anlässlich des 125-jährigen Vereinsbestehens werden um ein Jahr verschoben.